通知公告
  通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
配电箱柜认质认价单位征集公告变更
时间:[2019-03-25 16:35:52]         阅读:30 次

经核实,检察机关从201881日起已停止出具行贿犯罪档案查询结果告知函,故将2019322日发布的《西安理工大学新校区三期(北区)建设项目配电箱柜认质认价单位征集公告》变更如下:

1、将第二条第6款:“报名人近3年内无行贿犯罪记录(以检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函为准)。”改为“报名人在信用中国及陕西省市各级信用平台无不良记录。

2、将第三条第5款:“提供近3个月内出具的、近3年内无行贿犯罪记录的证明(以检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函为准)。”改为“提供信用中国’等网站无不良记录的相关资料或截图,并加盖公章”。

    特此告知。

西安理工大学    

曲江校区三期建设管理处

                                                                2019年3月25日




[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 西安理工大学新校区三期(北区)建设项目配电箱柜认质认价单位征集公告
 下一篇: 配电箱柜认质认价入围单位公示

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn