三期新闻
  三期新闻 您现在所在位置: 首页 > 三期新闻 > 正文
深入三期送清凉 丝丝关爱暖人心
时间:[2021-07-08 15:06:48]         阅读:60 次

7月7日上午,校党委副书记、工会主席李建竹,校工会常务副主席赵庆海、副主席姜博一行专程前往曲江三期开展“情系职工、夏送清凉”慰问活动,为在高温坚守一线的教职工送去了防暑降温物品,表达了学校对教职工的关心与体恤。

李建竹详细了解了工程建设进展、安全生产和防暑降温等情况,并深入施工现场进行了检查,嘱咐大家在酷暑的夏日工作要做好防暑降温、抓好安全生产,对曲江三期全体教职工在高温下坚守岗位,为学校发展做的积极贡献表示肯定。

慰问结束后,李建竹副书记一行对东侧市政道路施工进展情况进行了实地察看,了解了有关配套接入进展情况。                                

 

撰写:海疆

                                审核:魏新华  张飞跃

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 三期建设项目室内电梯开始验收工作
 下一篇: 曲江校区三期建设管理处与资产经营管理有限公司召开商业及配套用房专题对接会

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn