三期新闻
  三期新闻 您现在所在位置: 首页 > 三期新闻 > 正文
三期建设项目室内电梯开始验收工作
时间:[2021-06-25 11:15:58]         阅读:146 次

三期建设项目室内电梯开始验收工作

2021年6月24日上午,陕西省特检院对三期建设项目II标段室内电梯进行了验收,标志着三期建设项目进入新的阶段。

我校三期建设项目室内电梯选用“蒂森克虏伯”品牌曳引式客梯,轿厢内装饰为304发纹不锈钢,地板为石材。通过前期完成电梯安装、电缆铺设、配线柜安装等大量工作,又经过自检、厂检后,昨日上午陕西省特种设备检验检测研究院特检院来现场进行第一批验收24部电梯的验收(1#、2#、8#、9#、10#、11#楼)。其他楼栋室内电梯的验收工作也将陆续展开。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 李鹏、董小兵一行到曲江校区三期进行安全检查
 下一篇: 深入三期送清凉 丝丝关爱暖人心

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn