三期新闻
  三期新闻 您现在所在位置: 首页 > 三期新闻 > 正文
李鹏、董小兵一行到曲江校区三期进行安全检查
时间:[2021-06-24 12:01:34]         阅读:296 次

李鹏、董小兵一行

到曲江校区三期进行安全检查

 

6月23日上午,校党委副书记监察专员李鹏、副校长董小兵一行来到曲江校区三期进行安全检查,并召开了安全工作会议。

会上曲江校区三期建设管理处从多个方面汇报了曲江校区三期公寓建设过程中采取的各项安全举措。校领导对曲江校区三期建设管理处在实际工作过程中落实安全主体责任、灵活多样的工作方法以及与辖区派出所、医疗机构及各参建单位多措并举的具体举措给与充分肯定。同时,要求曲江校区三期建设管理处在抓施工质量和进度的同时一定不能放松安全意识、进一步压实总办单位安全责任,重点抓好施工安全、食品安全和疫情防控工作,仔细排查各类矛盾纠纷,确保“七一”前夕不出现稳定安全方面的问题。

随后李鹏书记一行还前往曲江校区三期建设项目东侧还在建设中的新安路进行了参观,目前新安路正在加紧施工,经和曲江新区、西安市政建设集团多次友好协商,在新安路施工过程中,施工单位为我校大门出入、市政配套设施接入等提供了很大的帮助,新安路建设对曲江三期公寓能否投入使用、曲江三期南区规划、交付使用后教职工的出行有着重要影响,预计将于年内建成通车。

校长办公室、保卫处、后勤处等有关部门负责人参加了安全工作会议及现场检查。

 

                                 撰稿:屈鹏

审核:魏新华 张飞跃

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 曲江校区三期建设管理处党支部开展“学党史、明党规、守党纪、跟党走”廉政教育宣传月系列活动
 下一篇: 三期建设项目室内电梯开始验收工作

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn