三期新闻
  三期新闻 您现在所在位置: 首页 > 三期新闻 > 正文
曲江三期公寓外墙保温施工任务过半
时间:[2021-04-30 08:51:50]         阅读:464 次

西安理工大学曲江三期公寓外墙保温施工任务过半

20214月我校三期公寓全面进入外墙保温施工阶段,经过一个月努力奋战,目前施工任务过半,外墙保温工作总体按计划稳步向前推进。

在外墙施工过程中,现场外墙施工吊篮数量近400组,安全管理尤为重要,我处高度重视安全管理,严防安全风险,确保施工安全。在质量控制方面首先深入技术交底,统一规范施工,严抓细节管理,坚决做到基层平整干净、刮槽符合要求、材料搭接规范、粘接牢固可靠、锚固深度达标;其次严控材料进场,确保材料质量,保温材料拟定进场前先检查厂家资质及技术参数报告,对进场实物不仅做到四方联合验收,且根据规范组织材料进场抽样送检复检,确保每一批材料都符合设计和规范要求;第三是重视过程管理,不留管理盲区,每天对正在施工的作业面进行巡检抽检,严格按设计和规范要求,夯实企业主体责任,确保工程质量安全。

                                            撰稿:邹

                                            审核:李    张飞跃

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 曲江三期党支部组织参观八路军西安办事处纪念馆
 下一篇: 曲江三期召开安全生产大排查、大检查、大整治专题会

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn