三期新闻
  三期新闻 您现在所在位置: 首页 > 三期新闻 > 正文
曲江三期南侧黄渠头一路与雁翔路衔接路口建成通车
时间:[2020-12-19 22:44:16]         阅读:601 次

经不断努力,在雁塔区政府、曲江新区等有关部门的大力支持协调下,曲江校区三期南侧黄渠头一路与雁翔路的衔接部分20201217日建成通车。

 

黄渠头一路东端与新安路(登高路)衔接,西侧与交曲路形成丁字路口,并与雁翔路衔接,路口的打通将使得从曲江校区三期南门的出入更加便捷,更加方便我校教职工了解曲江校区三期周边环境和工程进展情况。

 

为配合曲江新区开展的提升城市面貌更加干净整洁的活动,1217日下午,曲江校区三期建设管理处党支部组织现场各参建单位及相关服务单位人员一起开展义务劳动,对该条道路北侧、校区南侧约360米透空围墙上的藤蔓及围墙内的生活垃圾进行了清理,为文明城市建设尽献微薄之力。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 曲江三期召开新安路建设协调推进会
 下一篇: 曲江三期东侧新安路全面开工建设

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn