三期新闻
  三期新闻 您现在所在位置: 首页 > 三期新闻 > 正文
曲江校区三期北区建设项目举行主体结构整体封顶慰问活动
时间:[2020-07-09 00:11:44]         阅读:376 次

随着13号公寓的封顶,我校曲江校区三期北区全部16栋公寓顺利实现整体封顶。630日上午,我校新校区三期北区建设项目举行了主体结构整体封顶慰问活动,我校党委副书记马宁,副校长董小兵,曲江街道办事处党工委书记张长海、主任焦军伟参加此次活动,并举行座谈。座谈会上,校领导对政府各有关部门给予学校的支持表示衷心感谢,并前往各标段进行慰问,检查施工现场。

在曲江校区三期北区建设项目整体封顶总结会上,董小兵代表学校对各参建单位人员的辛苦付出表示感谢,他指出,项目实现整体封顶,是参建各方合作共赢的体现,是给学校交出的一份“期中答卷”,下一步还需要携手前行。他提出四点要求:一是要加强安全管理,重视疫情防控;二是要把工程质量作为永恒的主题常抓不懈;三是要进一步加强施工过程中的协作,共同推进项目建设;四是要实现精细化管理,实现优质工程目标,向学校交出一份满意的“期末答卷”!

施工、监理、勘察、设计、项目管理公司等单位负责人分别进行了发言,对项目实现整体封顶表示祝贺,对前期工作进行了全面总结,对学校的大力支持表示感谢,并表示在今后的施工过程中,将继续高标准、严要求,努力打造精品工程,向学校交付满意工程。

曲江校区三期建设管理处、项目管理公司、勘察、设计、施工、监理等单位有关人员参加了活动。

撰稿:邹立、贺增文

审核:魏新华

摄影:邹立、罗明琦

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 曲江校区三期开展“安全生产月”教育培训活动
 下一篇: 深入三期送清凉 丝丝关爱暖人心

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn