三期新闻
  三期新闻 您现在所在位置: 首页 > 三期新闻 > 正文
副校长董小兵到曲江校区三期调研指导工作
时间:[2020-05-29 16:02:40]         阅读:204 次

      5月26日上午,副校长董小兵到曲江校区三期调研指导工作,在与曲江校区三期建设管理处全体同志座谈交流、听取相关工作汇报后,董副校长对新校区三期建设工作给予肯定,对奋战在施工现场的全体同志表示慰问!他要求曲江校区三期建设管理处要继续加强工程建设的过程管理,以工程质量、施工安全为抓手,继续发挥每位同志的专业优势,针对影响施工进度的甲分包、暂定价材料等关键环节,与学校各部门共同努力,加强调研,抓主要矛盾,不断寻求新思路、新方法,确保施工正常推进,努力向学校、全校教职工交付满意工程。

随后,董副校长查看了施工现场,与曲江街道办事处党工委副书记焦军伟、副主任屈发荣进行了座谈交流,对曲江校区三期周边市政道路和配套设施建设、陆荣城改项目推进和整体规划等进行了探讨,对曲江街道办事处对我校新校区三期建设的大力支持表示感谢。

曲江校区三期建设管理处全体同志参加了座谈交流,曲江校区三期建设管理处负责同志陪同查看现场。

撰稿:周富彦

审核:魏新华

 

 

 

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 雁塔区曲江街办在我校曲江校区三期召开现场观摩会
 下一篇: 新校区三期14、15号公寓楼实现封顶

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn