校区管理
  校区新闻 您现在所在位置: 首页 > 校区管理 > 校区新闻 > 正文
曲江校区三期公寓项目教职工代表组正式成立
时间:[2019-05-20 15:10:24]         阅读:9 次

为使广大教职工更好的参与新校区三期公寓建设,经各分工会和离退休工作处推荐组成的教职工代表组于2019年5月16日正式成立,教职工代表组由学校各个部门的37位教职工代表组成。马宁副校长、校工会副主席姜博参加了教职工代表组第一次会议,会议由曲江校区三期建设管理处魏新华处长主持。

马宁副校长对新校区三期公寓项目教职工代表组的成立表示祝贺,提出三点具体要求:一是希望教职工代表组和曲江校区三期建设管理处要密切配合,拧成一股绳,形成一个强有力的团队,把好关,在确保质量、安全的前提下努力加快施工进度,千方百计降低造价,把好事给大家办好;二是希望教职工代表做好信息传递工作,及时把三期建设过程中的信息传递给广大教职工,在工作中守规矩、顾大局,传播正能量,发挥好桥梁和纽带作用;三是希望教职工代表为新校区三期公寓建设多提合理化建议,发挥不同岗位教职工的专业特长,为建设高质量公寓做出贡献。马校长还对暂定价材料认质认价工作的目标、原则等提出了要求,希望教职工代表和材料认质认价小组一起共同努力,按时间节点完成暂定价材料的的认价工作,确保施工正常进行。

校工会副主席姜博就成立教职工代表组的目的和作用进行了说明。曲江校区三期建设管理处向教职工代表汇报了新校区三期公寓建设的施工进度、质量管理、材料设备认质认价等工作情况。与会教职工代表对三期公寓项目的各项工作表示肯定,对施工过程中存在的问题和面临的困难表示充分的理解,提出了很多合理化的建议,教职工代表纷纷表示,一定认真履行教职工代表职责,在保护教职工权益的同时,认真做好质量监督、建言献策和信息沟通工作。会议推举王凯、高朝阳、惠爱瑙三位老师为教职工代表组召集人。

    代表组成员会前冒雨检查了施工现场,详细了解进场材料、施工质量和现场监理等有关情况。截止目前,三期公寓项目正在克服各种困难按计划推进施工,5号公寓已推进到4层,1、7、13、16号公寓推进到3层,2、3、4、6、10、12、14、15号公寓推进到2层,8、9、11号公寓正在进行管道层施工。





[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 校党委刘德安书记检查新校区三期公寓建设工地
 下一篇: 没有了

CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn