工程建设
  建设动态 您现在所在位置:首页 > 工程建设 > 建设动态  
许云华副校长一行赴曲江街道办事处进行交流座谈
时间:[2015-01-23 17:35:00]         阅读: 次
    寒假伊始,2015年1月20日,我校许云华副校长一行前往曲江街道办事处,就我校曲江校区三期建设相关问题进行了交流座谈,就寒假期间我校开展工作所遇到的困难与阻力进行了沟通。
    许云华副校长向曲江街道办事处吴文炼主任介绍了我校曲江校区三期前期开展的工作、取得的重大进展,对曲江街道办事处给予的大力支持表示衷心的感谢,同时介绍了下一步工作设想和工作中遇到的困难,介绍了我校教职工对曲江校区三期建设的强烈愿望,希望曲江街道办事处继续加大支持力度,帮助我校进一步加快推进新校区三期建设。
    曲江街道办事处吴文炼主任就2014年10月17日区政府领导与我校领导交流座谈会安排的各项工作的落实情况作了详细的说明,介绍了警务室建设、地表垃圾清运、周边道路规划、村民拆迁补偿等各项工作的进展情况,表示将在现有工作的基础上,继续加大工作力度,努力帮助西安理工大学破解新校区三期建设遇到的重大难题。
    之后,许云华副校长一行又到我校新校区三期现场进行了实地检查,看望了我校安保人员和派出所警务室警务人员,对垃圾清运前期准备工作做出了重要指示。
    曲江街道办事处李晓副主任,西安理工大学曲江校区三期建设管理处魏新华处长、发展规划处薛小杰处长、乔卫东副处长,曲江校区三期建设管理处、发展规划处相关同志参加了座谈与现场检查。
    1月21日,许云华副校长再次来到曲江校区,看望了寒假期间加班开展工作的曲江校区三期建设管理处的全体同志,并主持召开会议,听取了新校区三期建设前期准备工作、立项审批、规划设计与规划审批等工作的汇报,对寒假期间的工作进行了研究。许校长强调,寒假期间要以规划审批、临建用房建设、建设前期准备工作、现场安全保卫为重点,配合发展规划处推进拆迁垃圾清运,克服一切困难,力争使各项工作在寒假期间取得大的突破,要加强与曲江街道办事处、派出所的协调联系,加强对安保公司的监管,为新校区三期建设各项工作提供有力保障。
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 没有了
 下一篇: 曲江校区三期临时用房工程通过竣工验收
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn