工程建设
  建设动态 您现在所在位置:首页 > 工程建设 > 建设动态  
精心准备 合理安排 尽力缩短开工准备时间
时间:[2017-08-21 12:11:44]         阅读: 次
    根据学校有关部门工作安排,新校区三期建设项目施工、监理单位有望在8月底、9月初招标确定,为尽最大可能缩短开工准备时间,曲江校区三期建设管理处于2017年8月9日上午召开了开工准备会,曲江校区三期建设管理处全体职工和和瑞驰项目管理公司理工大三期工程项目部相关人员参加了会议。
    会议首先对暑假前期工作进行了总结检查,对各项准备工作扎实推进予以肯定。与会人员认真梳理了施工、监理队伍确定后要开展的各项工作,针对冬季治霾无法施工的实际情况,在时间紧、任务重的的情况下,一致建议平行推进施工队伍进场、合同签订、工期编排、施工道路建设、临建房建设、土方工程、试桩等各项工作,尽力缩短开工准备时间。
    与会人员还讨论了建设项目总进度计划、工期、劳务人员食宿等事项,要求做好施工图等技术资料准备、现场水电供应、合同文本审查等工作,为施工队伍进场提供条件,尽量在冬季治污减霾前赢得更多的有效施工时间。
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 曲江三期组织召开新校区三期北区建设项目地基处理设计方案论证会
 下一篇: 新校区三期召开建设项目监理工作布置会
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn