工程建设
  建设动态 您现在所在位置:首页 > 工程建设 > 建设动态  
新校区三期水泵房工程通过验收
时间:[2016-10-20 17:43:04]         阅读: 次
    新校区三期水泵房工程是新校区三期建设前期“三通一平”工作的重要内容之一,该项目于2016年8月中旬开始进场施工,施工单位克服天气炎热、无水无电和外围干扰严重等困难,有序推进施工,2016年9月中旬完成了合同约定的各项内容。施工期间,曲江校区三期建设管理处、项目管理公司安排人员每天到现场检查督促,对施工的各个环节严格把关,确保了工程质量。
    2016年10月19日上午,由审计处、财务处、资产处、曲江校区三期建设管理处等单位人员组成的验收小组,通过现场实地查验、听取施工单位、项目管理公司和三期建设管理处有关情况汇报后,验收小组认为,水泵房工程完成了合同约定的全部工作内容,满足合同要求,验收为合格,望施工单位做好保修期及后期服务工作。
    曲江三期水泵房工程的顺利完工,为“三通一平”工作打下了坚实的基础,为全面开工建设创造了有利条件。



 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 新校区三期建设场地(北区)岩土工程勘察项目进场施工
 下一篇: 曲江校区三期施工用电正式投入运行
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn