工程建设
  建设动态 您现在所在位置:首页 > 工程建设 > 建设动态  
曲江校区三期临时用房工程通过竣工验收
时间:[2015-05-28 18:10:38]         阅读: 次
    2015年5月28日上午,曲江校区三期临时用房工程顺利通过竣工验收。
    曲江校区三期临时用房工程是为加强现场安全保卫、便于开展建设前期准备工作而建设的临时活动板房。该工程于2014年7月完成招标及合同签订工作,土建及水电安装由西安市长安区细柳古建筑工程公司承建,活动板房由陕西顺利彩钢钢构有限公司承建。由于我校三期征地历史遗留问题较为突出,曾遇到村民多次大规模阻挠,施工时断时续,期间学校与曲江街道办事处、派出所、周边友邻等单位都做了大量的沟通协调,施工单位在现场没水没电的情况下也克服了种种困难。临时活动房验收后,曲江校区三期建设管理处将全面进驻校区开展安全保卫及建设前期准备工作。
    学校审计处、财务处、资产处、曲江校区三期建设管理处有关人员参加了验收会。
   
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 许云华副校长一行赴曲江街道办事处进行交流座谈
 下一篇: 曲江校区三期场地清表测量工程进场作业
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn