校区管理
  安保动态 您现在所在位置:首页 > 校区管理 > 安保动态  
我校安保人员进驻曲江校区三期现场,全面开展安全保卫服务工作
时间:[2015-01-04 09:42:00]         阅读: 次
    2015年初,在学校领导的关心和各部门的大力支持下,通过曲江校区三期建设管理处的努力,我校安保人员终于进驻曲江校区三期现场,全面开展安全保卫服务工作。
    在此之前,由于拆迁补偿、安置等原因,被拆迁村民一直阻拦我校人员进入曲江校区三期现场,多次发生威胁我校工作人员、拦路拦车、推到围墙等现象,干扰我校地裂缝施工、临建房建设。
    在雁塔区政府、曲江街道办事处、曲江派出所的大力支持下,我校通过公开招标,引进了安保实力雄厚的上海中城卫保安服务集团有限公司陕西分公司承担曲江校区三期安保服务工作,并于2015年初进驻现场。同时,公安雁塔分局曲江派出所也进驻我校曲江校区三期工地,设置了西安市重点工程项目警务室,并派出一批年轻干警驻守现场,为我校三期建设前期准备工作保驾护航。
    派出所主要负责校区内外治安环境治理,保安服务公司主要负责校区内部安全保卫服务,三期建设管理处办公室负责日常安全保卫管理,配备了专职安全保卫干部,对日常的安全保卫工作进行监督协调。
    曲江校区三期现场安全保卫工作的正常开展,保证了现场各项前期准备工作的顺利进行,有效控制了曲江校区三期的安全局面,将为我校即将开始的基本建设提供有力的安全保障。
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 曲江派出所寇建刚所长前往我校曲江校区三期调研工作
 下一篇: 陕西高教保卫学会简报全文登载我校新校区三期安保社会化改革文章
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn