校区管理
  校区新闻 您现在所在位置:首页 > 校区管理 > 校区新闻  
我处承担的《高校校园内安保服务外包模式的探讨》顺利通过结题验收
时间:[2017-09-03 13:26:46]         阅读: 次
    2017年8月24日至27日,中国高等教育学会保卫学专业委员会2015—2017年度立项课题结题验收暨学术工作会议在中国海洋大学鱼山校区学术中心召开。
    本次会议对北京大学、清华大学、复旦大学、武汉大学、西安交通大学、长安大学、南京工业大学、西安理工大学等高校14个课题进行了答辩验收,我处负责的《高校校园内安保服务外包模式的探讨》课题组向专家组汇报了我校新校区三期校园安全保卫服务社会化改革工作的实践与探索,展示了我校新校区三期安保社会化改革的成果和经验,与会专家对我校新校区三期社会化改革工作给予充分肯定,一致同意我处承担的《高校校园内安保服务外包模式的探讨》课题通过验收。
    中国高等教育学会保卫学会学术部专家希望我校不断深化安保服务社会化改革,进一步加大研究力度,对国内高校推行安保社会化改革的经验进行比较研究,形成更高水平的研究成果,为高校安保服务工作深化改革提供更多借鉴。



 
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 黄渠头北路和交曲路开工建设
 下一篇: 刘德安书记、李孝廉校长赴新校区三期调研
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn