校区管理
  校区新闻 您现在所在位置:首页 > 校区管理 > 校区新闻  
雁塔区政协李小红副主席一行赴新校区三期协调“断头路”建设
时间:[2017-03-30 15:20:59]         阅读: 次
    2017年3月28日上午,雁塔区政协李小红副主席、曲江街办魏发荣组织员、雁塔区建设局张海龙科长一行赴曲江校区三期建设管理处及三期现场进行调研、协调工作。
    李小红副主席首先传达了西安市关于打通西安市“断头路”的相关情况,并介绍了雁塔区关于西安理工大学新校区三期周边几条市政道路的工作思路和建设计划,黄渠头北路将于近期开工建设,已完成交曲路征地工作,将于近期开始进行管廊建设,陆家寨路和金花南路延伸线正在协调征地,将在三年内陆续开工建设。曲江街办魏发荣组织员介绍了新校区周边拆迁安置进展情况。雁塔区建设局张海龙科长详细介绍了新校区三期周边交曲路、黄渠头北路、陆家寨路、金花南路延伸线的现状和下一步建设安排。
    曲江校区三期建设管理处魏新华处长对雁塔区政府及相关部门对我校新校区三期建设的支持表示感谢,并详细介绍了新校区三期建设进展情况和现阶段遇到的主要阻碍。
    李副主席一行查看了学校新校区三期周边道路及市政建设情况,在校区南围墙处同曲江建设集团有关负责人进行了现场沟通和交流。最后李副主席要求雁塔区建设局、曲江街办等部门采取有力措施,加快推进学校周边市政配套建设,为学校建设创造有利条件。
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 曲江校区三期建设管理处赴西安财经学院调研交流
 下一篇: 校工会组织教职工代表召开三期公寓材料品牌征求意见会
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学曲江校区三期建设管理处 版权所有
地址:陕西省西安市雁翔路58号 邮编:710054 电话:029-82066009 传真:029-82066009 邮箱:qjsqjgc@xaut.edu.cn